Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сеть попали фотографии сына Николая Баскова



В Сеть попали фотографии Бронислава Шпигеля, сына Баскова от первого брака, играющего на улице в компании друзей. 40-летний певец не видел его почти 10 лет.

w460 (3)

В начале 2000-х Николай Басков женился на дочери известного бизнесмена Бориса Шпингеля. Светлане тогда было 19 лет. Отец всеми возможными способами помогал дочке и зятю устроить отличную свадьбу.

В 2006 году у пары родился сын Бронислав. Фамилию мальчику решили дать двойную — Басков-Шпингель. Вскоре у звёздной пары не заладились отношения. «Золотой голос России» был в постоянных разъездах и с головой углубился в работу. В результате отношения между парой стали накаляться, а вскоре рухнули окончательно.

 

После официального расторжения брака Светлана забрала себе ребёнка и уехала за границу. Шпинегль познакомилась с украинским бизнесменом Вячеславом Соболевым. Вскоре Бронислав начал называть нового возлюбленного своей матери папой.

 

Светлана и Вячеслав женятся в 2011 году и уезжают жить в Израиль. Однако вскоре отношения между парой не складываются. Соболев очень много времени уделяет работе и не успевает проводить время с семьёй. Брак расторгается и Шпингель возвращается в Россию.

 

Сегодня в Москве папарацци засняли 10-летнего Бронислава. На снимках мальчик весело проводит время в компании друзей и катается на гироскутере.

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии