Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети жестко высмеяли спецоперацию ФСБ в России



В социальных сетях с юмором прокомментировали спецоперацию сотрудников ФСБ в Санкт-Петербурге по задержанию боевиков, во время которой произошло несколько взрывов.

Соответствующую новость комментируют пользователи Twitter и Facebook.

Как сообщает российское информагентство "Интерфакс", операция проходит в одном из домов на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга. Боевиков, которых разыскивает ФСБ, ранее обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона. На данный момент число задержанных не сообщается.

Российское издание "Фонтанка" пишет, что дом оцеплен бойцами спецподразделения МВД РФ СОБР, которые внесли в здание много белых мешков. По информации СМИ, в доме прогремели два взрыва.

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии