Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медведев - губернаторам: "Просьба не рассказывать о трудностях жизни"



Глава российского правительства Дмитрий Медведев на встрече с губернаторами в Пскове попросил их "не рассказывать о трудностях жизни".

 
Так он отреагировал на очередную жалобу на отсутствие денег, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно", - сказал российский премьер Дмитрий Медведев губернаторам, которые пожаловались ему на отсутствие денег в регионах.

Во вторник 16 августа в ходе рабочей поездки Медведева в Псков главы регионов жаловались на трудности с бюджетами и просили господдержки, однако российский премьер заявил, что "по-хорошему, каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам" и посоветовал Псковской области развивать туризм.


Новую "громкую" цитату главы российского правительства подметили местные СМИ, и она быстро распространилась в сети.

Высказывания Медведева в последние месяцы не раз становились предметом критики и сатиры. Так, в конце мая отвечая на жалобы жителей Крыма на низкие пенсии, премьер заявил, что в стране нет денег, попросил крымчан "держаться" и пожелал им хорошего настроения и здоровья.


Еще один скандал возник после ответа Медведева на вопрос учителя из Дагестана о низких зарплатах. Российский премьер посоветовал учителям либо "идти в бизнес", либо "смириться".

После этого высказывания в интернете появилась петиция за отставку Медведева, которая на данный момент набрала 279 тысяч подписей.
 
censor.net.ua
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии