Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная австралийка продолжает заниматься танцами на пилоне. ФОТО



23-летняя Табита Винсент из Перта (Австралия) уже на сносях, но все еще может висеть вниз головой и крутиться вокруг пилона. Будущая молодая мать ждет девочку от своего бойфренда Джейда Таваи и говорит, что хочет продолжать танцевать на шесте даже во время родов.

Табита уже на 35-й неделе и считает, что упражнения на пилоне помогут ей легче перенести родовые схватки. «Я видела, как в одном популярном в интернете ролике женщина танцевала на пилоне, чтобы стимулировать роды, и подумала, что я бы с удовольствием сделала то же самое», — говорит девушка, которая работает тренером по танцам на пилоне.

 

Беременная австралийка продолжает заниматься танцами на пилоне и не планирует останавливаться во время родов

 

«У меня дома есть шест, так что, если во время родов у меня будет время, я определенно немного позанимаюсь на нем. В любом случае, это поможет мне отвлечься от боли схваток», — говорит будущая мать.

Табита занялась танцами на пилоне в 2012 году по совету друзей. Сначала она отнеслась к занятиям скептически, но быстро подсела на них и стала ходить на уроки дважды в неделю. Она даже установила пилон у себя дома, чтобы тренироваться на нем три раза в неделю.

За шесть месяцев до беременности она стала тренером по танцам на пилоне. «Я недолго преподавала, когда вдруг узнала, что беременна. Очевидно, что с одеждой, которую я ношу на уроки, нельзя скрыть живот, поэтому мне пришлось сообщить о беременности работодателю гораздо раньше, чем это обычно делают. Тем не менее ко мне отнеслись с большим пониманием. Я сказала о беременности и своим ученицам, так как не хотела, чтобы они подумали, что я толстею, ведь я должна учить их тому, что будет поддерживать стройность фигуры».

Сначала Табита беспокоилась, стоит ли продолжать занятия на пилоне и не будет ли это рискованно для ребенка. Но акушеры заверили ее, что это безопасно, потому что ее тело привычно к такого рода нагрузкам. «Я выкладываю много фотографий, и бывают негативные комментарии, в которых меня спрашивают, могут ли мое тело и ребенок выдержать то, что я делаю», — делится Табита.

«Я стараюсь не обращать на них внимания. Я думаю, люди, которые это пишут, просто заблуждаются. Понятно, что для меня нет ничего важнее здоровья моего ребенка и я никогда не стану делать чего-то, что может подвергнуть его риску. В основном люди просто удивляются, что я все еще могу выполнять эти движения на таком позднем сроке беременности», — говорит она. Хотя девушке пришлось отказаться от некоторых наиболее экстремальных трюков, она по-прежнему ходит на занятия дважды в неделю.

Австралийка считает, что поддержание формы помогает ей избегать некоторых типичных побочных эффектов беременности, таких как боли в спине и токсикоз. Она надеется, что эти занятия помогут ее телу быстрее вернуться в форму, когда ее дочь появится на свет. «Я все еще могу выполнять большинство моих старых трюков, но мне пришлось адаптировать некоторые из них, потому что живот мешает», — признается Табита.

«Еще, когда я переворачиваюсь вниз головой, я быстрее начинаю испытывать головокружение, так как из-за беременности объем крови в теле больше. Если все будет хорошо и у меня будут несложные, естественные роды, я надеюсь вернуться на пилон как можно скорее. Я просто умираю от нетерпения».

 

 

 

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии