Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Веру Брежневу



Сказать, что отношения между членами "старых и новых" семей братьев Меладзе простые для понимания, было бы не совсем правдой. Так, вчера старшая дочь Валерия Меладзе заинтриговала поклонников, опубликовав фото с Верой Брежневой, новой женой родного дяди, продюсера и музыканта Константина Меладзе. Подписчиков немного удивил тот факт, что 25-летняя Инга равняется на экс-"ВИА Гру".

 
 

Недавно 25-летняя Инга Меладзе, которой сделал предложение журналист "Аль-Джазиры", закончила обучение в университете, о чем сообщила на своей странице в Инстаграм. Также девушка поделилась своими соображениями по поводу будущего и того, на кого нужно равняться.

дочки меладзе и вера брежнева

Все, я официально больше не студент, а значит — ложись да помирай... Хотя все-таки есть три примера того, что после 25 и после студенческих лет жизнь не кончается: мамусик, Лиана Меладзе, чей 25,5 др сегодня справляли, и дама справа. 

Судя по всему, отношения в семье Меладзе действительно очень сложны, но не нам судить. 

 меладзе с дочками

В одном из интервью Валерий Меладзе признавался, что его дети от двух браков между собой не общаются, поэтому он намерен приложить все усилия, чтобы наладить этот контакт. Кто знает, может вскоре у него все получится.

дочки меладзе инстаграм фото

hochu.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии