Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Яремчук предстала в нежном образе в клипе на новую песню



Популярная певица и дочь народного артиста Украины Назария ЯремчукаМария Яремчук опубликовала в сети тизер своего нового клипа на песню "В чистім полі" (рус. - "В чистом поле").

Соответствующие фото и видео девушка опубликовала в своем Instagram и на канале на YouTube.

"Премьера! Видео, от которого стынет кровь. Видео, насыщенное правдой. Видео, которое затронет душу", - воодушевленно написала Яремчук в фотоблоге.

На видео показан лишь короткий фрагмент новой работы девушки, а премьера клипа состоится в субботу, 20 августа, на украинском музыкальном канале М1.

Следует отметить, что режиссером ролика стал известный клипмейкер и продюсер Алан Бадоев. Сама же Яремчук примерила образ невесты — на видео она одета в подвенечное платье с глубоким декольте, а голову девушки украшает длинная фата.

Для клипа певица выбрала и новую прическу — волосы ее уложили таким образом, что они кажутся более короткими. Окружают Марию Яремчук также девушки в свадебных платьях.

В то же время поклонники певицы с радостью стали комментировать эту новость: "Наконец-то", "Вау! Вау! Ждем", "Ура", "Круто. Любопытствую".

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии