Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян поразила худобой



После рождения второго ребенка Ким Кардашьян решила кардинально взяться за себя и свою фигуру. Как и во время первой беременности, второй раз светская львица набрала немало лишних килограмм. Поэтому сразу после рождения ребенка, Ким публично заявила о своем намерении вернуться к нормальному весу.

Сказала-сделала. Почти каждую неделю Кардашьян показывает результаты работы в спортзале. Однако последние ее фото действительно впечатляют.

Ким Кардашьян утверждает, что на данный момент ее вес составляет 56 килограмм. Это на 27 килограмм меньше, чем после вторых родов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 lux.fm

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии