Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пока жена рожала, мужу по ошибке удалили геморрой



Роль сопровождающего может оказаться отнюдь небезопасна, если речь идёт о визите в медицинское учреждение. В Китае сотрудники одной из клиник в г. Шэньян взяли на операционный стол мужчину, который находился в больнице в ожидании рождения ребёнка. Пока его супруга рожала, 29-летнему китайцу удалили геморрой.

Как позже рассказал потерпевший, он сидел перед дверью операционного отделения, где его жене делали кесарево сечение. Один из врачей отделения подозвал его к себе, в соседнюю операционную. Врач отдал распоряжение раздеться и ложиться на стол, причём, вопрос «зачем» он пресёк довольно жёстко, скомандовав «делать, что велено». Напуганный мужчина послушался доктора и лёг. Однако уже после операции он всё же потребовал от сотрудника клиники объяснений по поводу его действий.

Руководство клиники признало свою вину. Потерпевшему будет выплачена денежная компенсация в размере 750 долларов. Однако медики подчеркнули, что геморрой у мужчины на самом деле был, а местный юрист отметил частичную вину самого потерпевшего, который должен отвечать за свои действия, как любой совершеннолетний гражданин.

sundaynews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.