Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

цсети «взорвала» новость о возможном запрете в Одессе уличной шаурмы (фотожабы)



  Соцсети «взорвала» новость о возможном запрете в Одессе уличной шаурмы (фотожабы)

Недавно вице-мэр Олесь Янчук сообщил о желании городской власти закрыть все точки по продаже шаурмы в МАФах. По его словам, они не соответствуют санитарным нормам. Позже контролирующие органы и депутаты горсовета провели рейд по «шаурмичным». В ответ одесситы собираются в субботу, 20 августа, провести шествие под названием: «ШаурМарш: все на защиту любимой еды!». Соответствующее мероприятие создано в Facebook. Там же можно увидеть многочисленные фотожабы на данную тему. 









 



prawwwda.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии