Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Останній москаль" вышла замуж



Украинская актриса Галина Безрук, известна своей ролью в сериале "Останній москаль" сыграла свадьбу. А теперь стало известно, что она ждёт ребёнка. Об этом проговорился журналистам режиссер, с которым работала Галина.

Галина Безрук опубликовала на своей странице в Instagram фото со свадьбе. Как оказалось, свадьбу она сыграла 11 августа.

 

 
Галина Безрук
© https://www.instagram.com/galina_bezruk/

 

А о том, что Галина Безрук скоро станет мамой, сообщил Алексей Кирющенко – режиссер сериала “Слуга народа”. Отметим, что актриса в этом сериале сыграла соблазнительницу президента Василия Голобородько.

Алексей сообщил почему Галина Безрук не будет играть в продолжении сериала.

 

Нет. Она, слава Богу, беременна. Так бывает в кино.
Алексей Кирющенко

 

 

 
Галина Безрук
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии