Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-возлюбленная Джастина Бибера украсила обложку Vogue



Что ж, судя по всему, сейчас Селена Гомес находится на пике своей карьеры.

 

И дело не только в ее успешных шоу, популярности новых альбомов, но и в регулярном сотрудничестве с ведущими брендами и модными изданиями, обложки которых нередко пестрят фотографиями юной красотки.

 

 

На этот раз знаменитая певица украсила новый выпуск австралийского Vogue. Судя по всему, сама Селена в восторге от сотрудничества с журналом, для которого, к слову, позирует впервые.

 

 

"Моя первая обложка для Vogue Australia уже вышла. Спасибо большое! Я невероятно благодарна", - написала в своем личном микроблоге Гомес.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии