Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный блогер рассмешил фотоколлажем "украинских диверсантов"



Блогер Богдан Процишин опубликовал на своей странице в Facebook фотоколлаж, высмеивающий информацию российских спецслужб об “украинских диверсантах” в оккупированном Крыму, передает  РБК.

“Крым наш”, - написано на коллаже, на котором изображены мультипликационные птицы, герои картины “Пингвины Мадагаскара”.



Напомним, ранее блогер "отправил" политиков на Олимпиаду. В серии шуточных коллажей нардеп Надежда Савченко стала спортсменом в дисциплине "Молчание на час", а Олег Ляшко соревнуется в "ориентации на местности".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии