Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес публично обвинила Джастина Бибера в изменах



Весь мир, затаив дыхание, несколько лет назад следил за отношениями Джастина Бибера и Селены Гомес. Паре пророчили счастливый брак и нескольких очаровательных детишек, но позже молодые знаменитости расстались. Но недавно оказалось, что молодые люди все еще имеют претензии друг к другу. 

 

1.jpg

 

На днях известный молодой певец Джастин Бибер был запечатлен абсолютно голым на отдыхе на Гавайях со своей новой девушкой Сахарой Рэй. Позже стало известно, что отношения парочки не продлились и двух недель, так как Бибер уже нашел ей замену. Новой пассией знаменитости на сей раз стала дочь известной актрисы Николь Ричи, Софи Ричи. 

 

fine-femina.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии