Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седакова заинтриговала фанатов новым поклонником



Несколько дней назад в Instagram Анны Седоковой появился интригующий пост. 33-летняя певица выложила в свой блог фото, на котором она запечатлена в объятиях загадочного незнакомца. Фолловеры сделали вывод, что артистка позирует с новым бойфрендом, и быстро установили личность мужчины.

 

Поклонники Анны Седоковой вычислили бойфренда певицы (ФОТО)



В июле Анна Седокова призналась, что ее сердце занято. 33-летняя певица не прячет роскошные букеты и дорогие презенты, которыми ее балует новый бойфренд, однако самого его представлять публике не хочет — считает, что «счастье любит тишину». И все-таки у звезды есть привычка делиться с фанатами самым сокровенным, а потому она не смогла удержаться и опубликовала в Сети новое фото с таинственным мужчиной.

 

«Все было прекрасно... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.ред.)» — многозначительно написала экс-солистка группы «ВИА Гра», выложив в Сеть селфи, на котором ее обнимает незнакомец. «Кто же это, кто? Интересно же! Желаю Вам счастья», «Кто бы он не был, пусть Аня будет счастлива», «Никого не слушайте, слушайте только сердце. Надеемся, что это ваш человек, Анна. Будьте счастливы», — принялись комментировать подписчики знаменитости.

 

Поклонники Анны Седоковой вычислили бойфренда певицы (ФОТО)



Пока одни поклонники терялись в догадках, другие устроили настоящее расследование, в ходе которого выяснили, что исполнительница запечатлена на снимке с корреспондентом канала L!FE и ведущим музыкального шоу «Звездапой» Сэмом Арзумановым. Интернет-пользователи вычислили это с помощью запоминающихся татуировок на руке 25-летнего мужчины.

 

sundaynews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии