Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Мэрайя Кэри купила в Европе роскошную яхту



Путешествуя по Европе, американская певица Мэрайя Кэри решилась на покупку собственной яхты с экипажем в 16 человек, передает Joinfo.ua.

 

Сейчас судно стоит на якоре у побережья в Италии, оборудованное двумя барами, джакузи, тренажерным залом и библиотекой.

 

А через неделю европейские каникулы певицы Мэрайи Кэри закончатся, и вместе со своей новой яхтой она вернется в США, где у певицы запланированы выступления в Лас-Вегасе.

 

Певица и актриса Мэрайя Кэри была названа самым коммерчески успешным музыкантом за всю историю лейбла Columbia после выпуска нескольких успешных альбомов — Emotions (1991), Music Box (1993) и Merry Christmas (1994).

 

Мэрайя Кэри добилась успеха, исполняя песни в R&B-, поп-, и хип-хоп жанрах. Кэри является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — её диски были проданы общим тиражом более 200 млн копий.

 

Личная жизнь Мэрайя Кэри в последнее время складывается. После развода с Ником Кэнноном в 2014 году, прошла информация, что актриса и певица в этом году обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером, с которым встречалась с июня 2015 года. Сын покойного медиамагната Керри Пэкера подарил Мэрайя Кэри бриллиантовое кольцо с оценочной стоимостью $ 7,5 млн США.

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии