Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Фреймут засветила платье за 600 $



Ни для кого не секрет, что украинская телеведущая Ольга Фреймут является еще той модницей. Звезда то и дело демонстрирует на камеру стильные образы, заставляя завидовать ни одну девушку. Оно и понятно, ведь знаменитость, похоже, совсем не экономит на одежде, выбирая все самое дорогое. 


Например, на одном из последних фото в своем Instagram Ольга Фреймут похвасталась недешевой обновкой в виде кружевного черного платья от Self-Portrait, стоимостью чуть больше 17 тыс. гривен.
 
Ольга Фреймут
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии