Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Смешные короткие анекдоты



1. Кто, я спрашиваю, кто?! Кто завез к нам в город женские короткие шорты 62-го размера?!

2. - Доктор, в последнее время живу в постоянной тревоге. Чем можно снять напряжение?
- Вольтметром.

3. Случайно заварил пакетик дешёвого чая вместе с этикеткой. Гораздо вкуснее.

4. Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет..." А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

5. Папа говорил, что единственный ребенок в семье всегда вырастает эгоистом. И он был прав — нам с мамой часто не доставалось еды.

6. Если бы Олимпиада проходила в Африке: "Организаторы даже предположить не могут, откуда в бассейне появились крокодилы".

7. Такие смешанные чувства, когда твой организм передумал чихать. Сидишь потом, как будто тебя предали.

8. Такая гроза, что, кажется, сейчас кто-то выйдет на середину офиса и скажет: "Я не случайно собрал всех вас здесь, господа...". И следом – еще один раскат...

9. В детстве всегда мечтал, чтобы каждый день был фейерверк, так я и стал сварщиком.

10. В аду черти филологов в чан со смолой не кладут, а ложат.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии