Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канье Уэст сравнил Ким Кардашьян с французской королевой



Наблюдая за трепетными отношениями Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста, убеждаешься в очередной раз, что настоящая любовь существует. Иначе как трактовать непрекращающиеся хвалебные оды известного рэпера своей жене в СМИ? На днях музыкант в откровенном интервью сравнил Ким Кардашьян с французской королевой Марией-Антуанеттой. 

 

1.jpg

 

 

Интервью, которое журналисты во всем мире уже успели разобрать на цитаты, Канье Уэст дал популярному изданию Harper’s Bazaar. Канье Уэст, в глазах которого Ким Кардашьян в любом виде и весе остается богиней, не скупился на комплименты своей любимой. 

 

Моя жена покорила мир моды, заставив дизайнеров повернуться к ней лицом. Раньше они не пускали ее на свои шоу, а сейчас посвящают ей коллекции. Ким являет собой современную Марию-Антуанетту. Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для фотосессии. Почему? Потому что каждый ее день – это одна большая фотосессия. Мне хочется в переполненном вагоне метро взглянуть в глаза вспотевшему пассажиру и сказать: фотосессия каждый день! 

 

 

fine-femina.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.