Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миранда Керр похвасталась оригинальным подарком жениха-миллиардера



Супермодель Миранда Керр, которая готовится к свадьбе с миллиардером Эваном Шпигелем, привыкла к красивой жизни. Красавице удалось построить головокружительную карьеру и попасть в список самых богатых женщин мира по версии журнала Forbes.

 

5.jpg

 

 

Несмотря на то, что Миранда Керр может позволить себе любые материальные блага, Эван частенько балует любимую дорогими презентами.  Миранда Керр представила драгоценную звезду Swarovski для главной елки Нью-Йорка.

 

На днях Миранда Керр дала откровенное интервью журналу Harper’s Bazaar, в котором показала роскошный дом, который получила в подарок от Эвана Шпигеля. Знаменитость впустила фотографов издания в свое семейное гнездышко и заодно снялась в оригинальной фотосессии. Миранда призналась, что дом, стоимостью 12 миллионов долларов, полностью соответствует ее мечтам. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии