Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Семенович показала результат похудения



Анна Семенович в очередной раз задалась целью сбросить пару лишних килограммов. Даже тот факт, что сейчас певица находится в отпуске в Италии не останавливает Анну. Каждый свой день Семенович начинает с серьезной спортивной тренировки, да и потом, в течение дня еще не раз нагружает себя физическими упражнениями.

Анна Семенович

«Привет вам из Италии, я утром уже проплыла 3 км и теперь планирую заняться растяжкой!» — рассказала Анна. В доказательство она опубликовала снимок, на которой продемонстрировала подтянутую фигуру. Исполнительница приехала в одну из гастрономических столиц пару дней назад, но намерена держаться и не налегать на разные вкусности, чтобы не испортить результаты своего преображения.

Кстати, не так давно Семенович вернулась из путешествия по Греции, где тоже держала себя в «ежовых рукавицах». Она, по своему признанию, попробовала калорийную булочку с кремом, на которую «положила глаз» еще в начале отдыха, только в день отъезда и очень этим гордилась. Правда, на сколько хватит выдержки у певицы в Италии, где на каждом углу продаются аппетитные блюда, трудно сказать.

 

Между тем, сильно худеть Семенович, похоже, не собирается, ведь она гордится своими формами. Так, одну из отпускных фотографий Анна подписала: «Попа-орех, как у Дженнифер Лопез». Поклонники поддержали её и сошлись во мнении, что это место у Анны намного более выдающееся, чем у заокеанской звезды. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии