Алена Водонаева выгнала молодого жениха из дома

14.08.2016 в 06:00

Алена Водонаева призналась, что её отношения с Антоном Коротковым сильно напоминают американские горки. По словам телеведущей они уже неоднократно расставались, но после этого снова мирились. Последняя ссора будущих супругов состоялась на днях во время их совместного отдыха с ребенком Алены — Богданом.

«Куда бы мы не приезжали, мы стабильно «расстаёмся навсегда» часа на два и кто - то обязательно начинает собирать чемоданы. Обычно я. Я же всегда ухожу навсегда. Но здесь мне нельзя уходить, другая степень ответственности. Я тут мама-кошка. Поэтому чемодан собрали Антону. Уже разобрали...» — призналась Водонаева.

Между прочим, фанаты подозревают, что с таким накалом страстей, свадьбы о которой так много говорят влюбленные, может и не состоятся. Торжество уже было перенесено на следующий год из-за суеверий Алены. А теперь поклонники волнуются, что союз Водонаевой и Короткова может вообще в любую минуту распасться. 

 

Напомним, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, который был оформлен в 2013 году, Алена Водонаева почти никогда не была одинока. Некоторое время она встречалась с ресторатором Славой Пантеровым, вскоре после него в ее жизни появился питерский тусовщик Юрий Анде. Позже место в сердце Водонаевой занял юный гонщик Артем Королев. И только Антон Коротков сумел сделать так, чтобы своенравная и свободолюбивая Алена, которая воспитывает сына Богдана (от первого мужа) снова решилась на поход в ЗАГС.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости