Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Резиновые тапочки - оружие спецназа": смешные анекдоты о политике



Подборка оригинальных анекдотов подарит вам улыбку!

Об этом сообщает Цензор.нет.


Не успела Савченко договориться о встрече с Плотницким и сразу бац - покушение. Надежда, договорись о встрече с Путиным!



- Мы из ГПУ, пришли в НАБУ по наводке СБУ, по приказу из АПУ!
- Идите в Ж.ПУ!
- А это что за орган???

На Олимпиаде в Рио во всех беговых дисциплинах победил толстенький украинский чиновник с электронным браслетом на ноге.

Интересно, что построят быстрее: "Стену" им. Яценюка на украино-российской границе или Керченский мост им. Путина?

Смотришь на политиков и удивляешься: зачем дьяволу столько душ?

В высшей школе ФСБ открыли Факультет украинских террористов.

Новинки оборонпрома.

Тактический тапок резиновый китайский ( ТТРК ), принят на вооружение спецназа Украины в августе 2016. Эффективен в ближнем бою, особенно на пляже при обходе противника с тыла. При боевом применении издаёт характерный резкий ляск. При поджигании может применяться как особо удушающее химоружие неизвестного никому (кроме китайцев) состава. Защитой от ТТРК являются бронетрусы и противогаз - предположительно, новая летняя форма зелёных человечков.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии