Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Пермякова заболела после диеты



Светлана Пермякова знает, что красота требует жертв, но теперь знает цену хорошему самочувствию. Зимой, посидев на строгой диете, артистка сильно заболела, и с тех пор старается не сидеть на диетах.

 



 

 

"После строгой диеты, на которой я сидела этой зимой, я и в самом деле хорошо выглядела, но организм был истощён, и я сильно заболела. С тех пор на диетах я не сижу. Конечно, есть у меня некоторые ограничения. Я – страшная сладкоежка, и в этом мне надо себя сдерживать. Но если мы едем на дачу, то почему бы не попробовать шашлычок. Тем более, что на свежем воздухе и лишние калории быстрее улетучиваются" — сказала Светлана. Сейчас актриса нашла свой оптимальный вес, а омолодится решила с помощью нового стиля – Светлана поменяла стрижку и стиль в одежде, что очень пошло ей на пользу. К молодёжному и более спортивному стилю её склонил бывший муж и отец её дочери Варвары Максим Скрябин. Они вместе ходят с ним по магазинам. мужчина посоветовал отложить подальше в шкаф "бабушкины вещи", которые Пермякова носила раньше, и достать их лет через двадцать.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии