Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева выгнала молодого жениха из дома



Алена Водонаева призналась, что её отношения с Антоном Коротковым сильно напоминают американские горки.

 

1.jpg

 

 

По словам телеведущей они уже неоднократно расставались, но после этого снова мирились. Последняя ссора будущих супругов состоялась на днях во время их совместного отдыха с ребенком Алены — Богданом.

 

«Куда бы мы не приезжали, мы стабильно «расстаёмся навсегда» часа на два и кто — то обязательно начинает собирать чемоданы. Обычно я. Я же всегда ухожу навсегда. Но здесь мне нельзя уходить, другая степень ответственности. Я тут мама-кошка. Поэтому чемодан собрали Антону. Уже разобрали…» — призналась Водонаева.

 

Между прочим, фанаты подозревают, что с таким накалом страстей, свадьбы о которой так много говорят влюбленные, может и не состоятся. Торжество уже было перенесено на следующий год из-за суеверий Алены. А теперь поклонники волнуются, что союз Водонаевой и Короткова может вообще в любую минуту распасться. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии