Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Ходченкова похвасталась фигурой в купальнике



Ходченкова показала, как принимает солнечные ванны.

 

Актриса Светлана Ходченкова порадовала поклонников на странице в Instagram сексуальным фото. 33-летняя актриса продемонстрировала стройную фигуру. На черно-белом снимке Светлана запечатлена в раздельном купальнике.

 

Ходченкова показала, как принимает солнечные ванны в бикини. Внимание поклонников привлекли мужские ноги. Кто фотографирует звезду – неизвестно.

 

Актриса после разрыва помолвки с Георгием Петришиным предпочитает не обсуждать с представителями СМИ личную жизнь.

 

"Фигура шик", "Ой, ой, а кто же фоткал такую красоту?", "Худенькая", "Вы великолепны!", – прокомментировали пользователи.

 

 

1_791

 

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии