Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликованы кадры кровавой резни в Одессе. ВИДЕО



На встрече с российским художником Павленским в Одессе произошла поножовщина.



В Одессе правоохранительными органами был введен план-перехват и ведется розыск киевского блогера Владимира Адольфовича Нестеренко, известного как Адольфыч, который ранил ножом охранника на лекции российского художника Петра Павленского.



Видео инцидента опубликованы на YouTube, а также на странице в Facebook очевидца событий Стаса Домбровского.



СМИ отмечают, что Адольфыч вел себя вызывающе с самого начала мероприятия, распивал коньяк из бутылки, а также прерывал выступающих. Когда охранники попыталась утихомирить блогера, тот ударил ножом одного из охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении.



Журналисты пишут, что на место происшествия долго не пребывала следственная группа. Данный факт участники мероприятия связали с неоднозначной фигурой блогера и предположили, что правоохранители попытаются "замять" инцидент.


СМИ добавили, что Владимира Адольфовича Нестеренко в конце 1993 года арестовали за участие в рэкете. В 1994 году его приговорили к пяти годам заключения, однако блогер вышел на свободу условно-досрочно. В конце 90-х его вновь объявили в розыск. С начала 2000-х блогер Адольфыч называет себя контркультурным драматургом.

 

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии