Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разруха и кризис в Египте: как крупнейшие курорты мира превращаются в города-призраки. ФОТО



Как бы ты ни пытался абстрагироваться от негатива в новостной ленте, хочешь того или нет, независимые от тебя события всё равно каким-то образом влияют на твою жизнь.

 

Взять, к примеру, Египет — некогда один из самых доступных и популярных курортов мира. Тем не менее волна политических событий ударила даже по этой непробиваемой Мекке для туристов.

 

В свое время из-за «арабской весны» сократилась волна желающих поглядеть на страну песков и пирамид. А революция и теракты подлили масла в огонь. Поток туристов скатился с 15 до 11 миллионов человек в год. Ну а взрыв пассажирского самолета полностью убил туризм в стране.

 

Вот как Шарм-еш-Шейх и другие курорты Египта превращаются в города-призраки...

Уборщик избавляется от мусора в заброшенном отеле

Брошенные недостроенные отели

Пустующий торговый центр «Иль Меркато»

 

Бедных животных бросили, потому что они совсем не приносят прибыли

Деньги, вложенные в рестораны и кафе, плохо окупаются

 

Такси особо не пользуется спросом

Пустые пляжи говорят сами за себя

Страшно подумать, ты целый год собираешь на отпуск, тихо и мирно отдыхаешь, а потом тебя нежданно-негаданно настигает беда. И тогда ты понимаешь: существуют вещи, которые от нас не зависят...

 

ofigenno.com

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии