Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Челябинский школьник в костме устроил фотосессию в болоте. ФОТО



Ты когда-нибудь хотел чего-нибудь так, что готов был ради этого буквально на всё. Наверняка да. Вот только быть готовым сделать и делать — это разные вещи.

 

Вот, например, главный герой сегодняшнего материала, школьник по имени Игорь, очень хотел выиграть конкурс, организованный в одной из социальных сетей. И вот на что он ради этого пошел...

 

Игорь сфотографировался за офисным столом в костюме. Если ты скажешь, что в этом нет ничего особенного, то ты сильно ошибаешься. Дело в том, что всё это происходило прямо посредине болота...

Игорь очень надеется, что выиграет этот конкурс, а вместе с ним приз в 15 000 рублей.

 

Финалистов выбирают администраторы сообщества, а победителя среди них определит генератор случайных чисел. Думаю, если бы всё зависело от решения людей, Игорь бы уже выиграл. По крайней мере я точно проголосовал бы за него...

Стоит упомянуть, что живет и учится Игорь в суровом городе Челябинске. В общем, не удивительно...

Конечно, выходка парня стала настоящим источником для новой порции Интернет-мемов и фотожаб...

 

Ох уж и повеселились любители Фотошопа...

Что же, давай пожелаем Игорю победы! По крайней мере нас он отлично повеселил. Если этот материал поднял тебе настроение, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

 

 

ofigenno.com\

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии