Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 фото женщин, которые сидят на стероидах



Сейчас такое время, что верить своим глазам не то, чтобы нельзя, а просто не всегда удается. Увы, грани между многими вещами в современном мире неизбежно стираются. Это касается не только искусства или высоких технологий, но и спорта.

 

Что же здесь не так, спросишь ты? Ответ очевиден — стероиды или так называемые вещества, обладающие высокой биологической активностью.

 

Как ты уже догадался ранее, речь пойдет о женщинах, которые в свое время сделали ставку именно на такой метод наращивания мышечной массы. Теперь ты можешь посмотреть на результаты некоторых из них. Сам реши, стоила ли игра свеч. И попытаться ответить на вопрос — зачем им вообще это было нужно?

Кэндис Армстронг

Эта фемина всегда увлекалась бодибилдингом, но никак не могла удовлетвориться результатами. Тогда в ее жизнь пришли стероиды, которые эту проблему вполне решили. Другое дело, что Кэндис теперь не совсем похожа на женщину.

Дэниз Рудковски

Грустное зрелище, не так ли? Тем не менее когда-то Дениз блистала на всех профильных конкурсах и помогали ей в этом конечно же стероиды. Через несколько десятков лет женщина превратилась в доходягу-наркомана. Именно такое впечатление теперь о ней складывается.

Хайди (Андреас) Кригер

В 1997 году Хайди стала мужчиной по имени Андреас, перенеся операцию по смене пола. Просто после употребления стероидов ее внешность настолько стала походить на мужскую, что это был вполне логичный выбор. Теперь Андреас владеет небольшим магазинчиком.

 

Алина Попа

Алина из Румынии и сейчас ей 37 лет. Всю жизнь она тренировалась, а бодибилдинг стал для нее настоящим образом жизни. Не обошлось и биологически активных веществ. Сейчас Алина живет в Америке и, кажется, чувствует себя превосходно!

Моника Моллика

Эта женщина из Швеции полностью заточена под стероидную индустрию. Кроме того, что она продает биодобавки, она же является ходячей рекламой того, как они действуют, демонстрируя свою фигуру.

Мими д´Аттомо

Мими 3 года страдала от затяжной депрессии, и в настоящее время стероиды не принимает, хотя без них совсем не обошлось. Мы точно не знаем, были ли они причиной психологического расстройства культуристки.

Бригита Бразовец

Бригита родом из Словении и бодибилдингом сейчас не занимается, перейдя на более легкий вариант — фитнесс. Однако стероиды сделали свое дело.

 

А теперь посмотри на несколько фото ниже. Это тоже результаты употребления биодобавок.

В общем, буквально за три года вполне нормальная девушка может превратиться в монстра, похожего на дядьку, который начистит нюхамыльник любому, в том числе и тебе. А вот красиво это или нет, тебе придется решить самостоятельно. Поделись этим постом с другими. Пусть и они посмотрят на то, как выглядят жертвы стероидов.

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


ukrop ( )
 2016.08.13 10:01 [UA]
Вот уродины!

15 фото женщин, которые сидят на стероидах

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.