Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-6 самых ярких событий на Олимпийских играх — 2016. ФОТО



В прошлую пятницу на стадионе «Маракана» в солнечном Рио-де-Жанейро торжественно открылись летние Олимпийские игры — 2016.

 

Как и полагается, бразильцы не упали лицом в грязь и, продолжая традиции принимающих Олимпиаду стран, показали действительно зрелищное шоу, но, разумеется, не обошлось и без скандалов, интриг и расследований. Ну как же без всего этого? Как бы по законам жанра полагается.

 

Предлагаем тебе вспомнить самые яркие моменты из Олимпийских игр — 2016, которые поставили на уши весь мир буквально вот за несколько дней.

 

Все, следящие за Олимпиадой в Рио были обескуражены. Ведь во время открытия Олимпийских игр — 2016 возле главных спортивных объектов застрелили двух человек. Неподалеку от стадиона «Маракана» полиция застрелила грабителя, который обкрадывал людей возле стадиона. Несколькими часами ранее трое вооруженных напали на 51-летнюю женщину, которая ехала за рулем собственного авто по Олимпийскому бульвару. Женщина пыталась убежать от преступников, но была убита выстрелом в голову.

Хиджаб и бикини: египтянка Доа Элгобаши и немка Кира Валькенхорст во время волейбольного матча на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Традиционной женской формой в пляжном волейболе является, конечно же, бикини. Но из-за религиозных соображений египетские спортсменки вышли на матч против Германии в костюмах, скрывающих тело. Это фото буквально за несколько часов стало одним из самых вирусных в Сети!

Член олимпийской сборной Тонга по тхэквондо Пита Николас Тауфатофуа покорил миллионы дамских сердец по всему миру. Его обмазанный маслом голый торс и белоснежная улыбка сразили наповал всю слабую половину человечества. Столь фееричное открытие Олимпийских игр еще надолго запомнится...

 

Не обошлось на Олимпиаде в Рио и без травм... К примеру, французский гимнаст во время опорного прыжка получил двойной перелом голени.

К счастью, спортсмен уже идет на поправку.

Хуже обстоят дела у велосипедистки из Нидерландов. Девушка во время гонки на Олимпиаде не справилась с управлением и налетела на бордюр, в результате чего получила черепно-мозговую травму и тройной перелом позвоночника. Что же, желаем ей быстрого выздоровления без серьезных последствий.

Член сборной Канады по плаванию Санто Кондорелли также отличился на соревновании. Перед каждым таким заплывом парень тычет на трибуны средний палец. Как оказалось, этот жест адресован его отцу — тренеру Джозефу Кондорелли. Столь своеобразный ритуал придает парню уверенности перед каждым стартом и демонстрирует отцу, что его сын готов к сражению. Санто признается: «Когда мне было восемь лет, отец говорил мне: "Тебе самому нужно поверить в себя и посылать всех к чертям, когда ты плывешь. Каждый раз, когда ты в бассейне, показывай мне средний палец, а я буду показывать его тебе..." И это стало для меня ритуалом».

 

Церемония закрытия летних Олимпийских игр пройдет 21 августа. Искренне надеемся, что обойдется без серьезных травм и других каверзных случаев.

 

А ты тоже следишь за летними Олимпийскими играми — 2016? Тогда ждем от тебя комментариев о том, что тебе больше всего запомнилось.

 

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии