Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российская телезвезда козырнула в украинском платье: опубликовано фото



Известная российская телеведущая и скандальная светская львицаКсения Собчак, которая поделилась в сети трогательным фото со своим отцом, блеснула на фото в платье от украинского дизайнера Натальи Зинько.

 

Соответствующим снимком Собчак поделилась со своими друзьями и подписчиками в Instagram.

 

Отметим, что Собчак, которая по слухам находится на шестом месяце беременности, путешествует со своим мужем, актером Максимом Виторганом по югу Франции. На этот раз парочка остановилась в Сен-Тропе.

 

"Мама, ура, мы в Сен-Тропе!" - поделилась в сети Собчак.

 

Известная светская львица в своем блоге любит делиться рассуждениями о модных брендах и часто отмечает на фото, в какие марки она одевается. В этот раз она выбрала льняное платье свободного кроя с ярко-красными розами на юбке от украинского дизайнера Натальи Зинько.

Однако мнения подписчиков насчет наряда Ксении Собчак разделились: "Оffигенное платье!", "Матрёна на чайник!", "Платье огонь", "Позы-розы", "Ксюша, наряд супер!!!! Всего тебе хорошего!", "Ужасно одевается.. Мешковина какая-то надета".

 

Отметим, что в фотоблоге самой Зинько также есть фото с ее клиенткой в данном платье.

В то же время в интернет-магазине данная вещь сейчас продается с 50-процентной скидкой - вместо 34 тыс. грн платье можно приобрести за 17 тыс. грн:

Наталья Зинько – украинский дизайнер, который работает сразу в двух направлениях – создает ювелирные украшения под брендом Natasha Zinko и одежду под названием Abrakadabra. Ее творения продаются в Великобритании, России, Казахстане, Японии, США и Украине. Живет с семьей в Лондоне.

 

"Лайм"

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии