Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесситы насмешили видеороликом о декоммунизации



Короткометражную ленту "Таблички" о том, как меняют таблички на домах, презентовали в Одессе. Фильм рассказывает о том, что изменение названий в рамках декоммунизации никак не решает городские проблемы - дома разрушаются из-за равнодушия власти и коррупции.

 

Передает gazeta.ua.

 

Об этом сообщает odessa-life.od.ua.



Режиссер ролика - Жанна Жукова, оператор - Никита Ермаков. В роли чиновника, который меняет табличку на аварийном доме - Олег Хоменко.

Как локацию авторы ленты выбрали Деволановский спуск, где в аварийных домах живут десятки людей. Дорога напоминает зону боевых действий. В мэрии не раз обещали обратить внимание на депрессивный район, но пока что там даже ямы не латают.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии