Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В "крымской диверсии" обнаружили еще один курьезный момент



Дубков утверждает, что не отправлял Панова в Крым.

Депутат мэрии города Энергодар Артем Дубков опроверг обнародованную некоторыми СМИ версию о том, что украинский "диверсант" Евгений Панов отправился в оккупированный Крым по его поручению, передает Апостроф.

Об этом Дубков рассказал в беседе с журналистами издания "Настоящее время".

По его словам, журналист, опубликовавший такую версию, вырвал его фразы из контекста. Кроме того, депутат сообщил, что когда велась эта беседа, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В материале было сказано, что Дубков попросил Панова съездить посмотреть, все ли в порядке с его недвижимостью в Большой Ялте. Но позже он отрекся от этих слов. Дубков отметил, что Панов прекрасно понимал, что он участник АТО. "Он не сумасшедший, чтобы ехать в Крым", — утверждает сейчас депутат. Также он говорит, что у него нет недвижимости в оккупированном Крыму, кроме одного недостроя, заброшенной стройки, где не на что смотреть.

По его словам, журналистка звонила ему дважды вечером, когда он выпил стакан рома. Дубков якобы сам ей объяснил, что в неадеквате. Несмотря на это, материал, где его слова были вырваны из контекста, опубликовали ради сенсации.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии