Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шуточный ролик с Яценюком в Крыму "взорвал" Интернет. ВИДЕО



Пользователи нашли "истинную" причину диверсий на оккупированном полуострове.



В сети забавно отреагировали на нашумевшие слухи о том, что в аннексированном Россией Крыму якобы действовали украинские диверсанты, в результате чего пострадали сотрудники российских спецслужб, передает Лайм.



Соответствующий шуточный ролик опубликован в Twitter пользователя с ником "Роза Моисеевна".



На видео в качестве "диверсантов" с боевиками дерутся экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк и заметно похудевший в последнее время советник главы МВД Арсена Авакова, народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.



"Вот, что на самом деле произошло в Крыму, из за чего так переполошился Путин", - гласит подпись к видео.


В то же время пользователи сети рьяно принялись комментировать захватывающее видео: "Яйценюк оказался с яйцами?", "Еще со времен чеченской войны, когда отрезал головы русским :D", " Сеня, после Чечни, зверюга лютый стал. Не завидую я гэбэшникам крымским... живые будут завидовать мертвым!", " я пивом подавился((( мощно, не зря кулявлоб такую боевую подготовку в чечне получил, вопрос по тохе, он в каком стиле работает?", " И это им еще повезло, учитывая, что мог сделать с ними кролик Сеня", " Кролик Сеня взялся за старое :))) Чеченский опыт не дает покоя... Снова тянет резать русских солдат", "Кровавого пастора забыли...".



На вопрос, где же именно сейчас экс-министр, один из пользователей получил ироничный ответ: "в ДРГ он, в Крыму, срывает оккупантам курортный сезон".



Следует отметить, что в сети видео пользуется популярностью: за сутки с момента публикации им уже поделилось около 400 человек.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии