Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете потешаются над "крымской Савченко"



Пользователей социальных сетей позабавил плакат в оккупированном Крыму, на котором изображена "крымская Савченко", передает Апостроф.


Фото такой предвыборной рекламы опубликовал журналист Денис Казанский в своем Twitter.



"Выборы в Крыму", — подписал он забавный снимок.



Как зовут женщину, которую назвали "крымской Савченко", на плакате не указано, но баллотируется она от путинской партии "Единая Россия".



"Крымская, донецкая, киевская, откуда этот г**но-язык вообще взялся?", "Тю, можем и свою отдать", "А она тоже сидела?", "Сомнительное сравнение", "Все так плохо, что даже хорошо", — комментируют плакат другие пользователи Twitter.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)