Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адвокат Савченко рассмешил комментарием "вброса" России по Крыму



Полозов констатировал, что туризм на полуострове уже давно мертв.


Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Николай Полозов иронично прокомментировал заявления российских оккупационных властей Крыма о "теракте" на полуострове, передает Сегодня.

"Когда вижу заголовок "теракт мог убить туризм в Крыму" вспоминаю девиз дома Грейджоев из "Игры престолов": "Что мертво – умереть не может", – написал Полозов в Twitter.

Адвокат Савченко рассмешил комментарием "вброса" России по Крыму


Как сообщалось, ранее российские оккупационные "власти" Крыма заявили, что псевдотеракт, якобы готовящийся украинскими силовиками, был направлен на "убийство" туризма на аннексированном полуострове.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии