Стас Костюшкин признался, что хотел покончить с собой

11.08.2016 в 23:01
Бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин признался, что собирался покончить с собой. После перенесенного заболевания он стал плохо слышать и не мог переносить неприятный шум в ушах.
 

Дело в том, что пару лет назад артист сильно застудил уши. Заболевание привело к катастрофическим последствиям – появился сильный шум в ушах. Стас вспомнил о страшном периоде:

"В какой-то момент подумал, что если бы сейчас в руках оказался пистолет, я не задумываясь выстрелил себе в голову, чтобы больше не слышать этот шум. Большое спасибо нашим врачам, которые мне помогли. Я постепенно восстанавливаюсь".

 

Костюшкин отметил, что болезнь изменила его отношение к жизни. Теперь он ценит каждую секунду, проведенную с семьей, наслаждается любовью жены и детей. Кстати, именно в то время родились песни "Женщина, я не танцую" и "Караочен", пишет "Телепрограмма".

Кроме того, певец тяжело переживал кризис среднего возраста, покинув "Чай вдвоем". "Группа появилась, когда мне было 23 года, а Деньке – 19. Мы очень долго ходили в школьном костюме, и он нам стал тесен, – поделился исполнитель. – Надо было его снимать, переодеваться во что-то другое. Это меня пугало больше всего. Я переоделся в то, чем занимаюсь сейчас, плюс развиваюсь в сторону академического театра и оперы. Я этого пока не показываю. Это торговля. Не могу торговать на одном прилавке и одеколоном, и арбузом, поэтому продаю один товар. В данном случае, наверное, арбуз".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив