Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы придумали судье-взяточнику смешное прозвище



Судья получил 150 тысяч долларов взятки, положил их в трехлитровую банку и закопал в огороде.



Вы до сих пор консервируете в трехлитровые банки помидоры и огурцы? Бросьте. Это уже давно не актуально. Сильные мира сего в стеклянных банках хранят денежки. За скандальным судьей Николаем Чаусом теперь закрепилось прозвище Консерватор. А все потому, что служитель Фемиды получил взятку в 150 тысяч долларов в трехлитровой банке и зарыл ее на участке возле дома. "КП в Украине" посмотрела, как по этому поводу шутят соцсети, передает  Комсомольская правда..

Лариса Сарган, пресс-секретарь СБУ: "Из-под суда - в сад!" Именно таким лозунгом можно выманивать сторонников добровольческих батальонов из-под районных судов в поисках полторалитровых банок".



Светлана Крюкова, журналист: "Соседи Чауса не спят с пяти утра. Одни за лопатами побежали, вторые огороды по третьему кругу перекапывают, третьи гуглят "Как консервировать капусту". Поле дураков - Лиса Алиса и кот Базилио".



Наталья Влащенко, телеведущая: "Говорят, сегодня ночью Чаусу пришла смс: "Денег нет, но вы держитесь там... Всего хорошего вам. Подпись".



Сергей Щербина, журналист: "Если бы Валерия Гонтарева объявила конкурс на лучшую эмблему для Нацбанка, судья Чаус победил бы с большим отрывом. Тема золотовалютных резервов раскрыта, я считаю".



Сабрина Воларондо: "Храню доллары в стеклянной банке. Тайну вкладов гарантирую. Судья Чаус".



Максим Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли: "Национальный банк Украины проигрывает борьбу за деньги коррупционеров, они их держат в собственных банках! Поскольку банка не закатанная, то явно текущий счет. Эти люди просто больные, нет других слов. Интересно, у него профессиональный "закопувач-розкопувач" есть или сам лопатой работает?



Елена Залевская, журналист: "Какие у нас судьи талантливые: один колядует, другой консервирует ... Страна талантов".



Дмитрий Чигрин: "Бесплатно перекопаю огород судьи, прокурора, чиновников среднего и высшего рангов. Качество гарантировано.Также предоставляю услуги по хранению банок".



Алена Яхно, помощник народного депутата: "От позорище! Судья Чаус держал деньги в банке! Стеклянной!!! Все нормальные судьи уже давно для этих целей используют пластиковые судочки))"



КАК ЭТО БЫЛО



Во вторник, 9 августа, в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро сообщили, что детективы НАБУ задержали судью Днепровского райсуда Киева за получение взятки в размере 150 тисяч долларов. Вскоре в СМИ назвали имя этого судьи. Им оказался скандально известный Николай Чаус, который вел дела Корбана, Иванющенко и майдановцев.



Взятку в $150 тысяч наличными Чаус хранил в стеклянной банке, которую закопал возле дома. Из-за судейского иммунитета сотрудники прокуратуры не смогли задержать его. Согласно законодательству лишить Чауса иммунитета может Верховная Рада, которая сейчас находится на каникулах.




Народный депутат Борислав Береза заявил, что в связи со скандалом Чаус ушел в отпуск.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии