Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Белка, укравшая видеокамеру, сняла свой собственый фильм



Белка, стала главной героиней следующего видеоролика. Просмотрев его создается впечатление, что животное осознано пошло на этот шаг.

 

Видео, снятое в Монреале (Канада), показало, как любопытный зверек утянул камеру GoPro. После этого белка решила снять свой собственный фильм, который она посвятила ежедневным беличьим заботам.

 

Забавные кадры были добавлены в интернет пользователем с ником VivaFrei, который не раз размещал интересные видеоролики про дикую природу.

По материалам: novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии