Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Билан в микро-плавках нарвался на шквал критики



Российский певец Дима Билан уехал отдыхать в аннексированный Крым, где его сфотографировали в одних плавках.

 

Снимком он поделился в Instagram, где нарвался на шквал критики.

13743662_160665261030839_105621813_n

«Очень худенький», «Худыш», «Какой худенький надо массы поднабрать! а то тело мальчика, а голова мужчины», «Дима, вы знаете, мне приснилось, что я вас кормлю пирожками! сама удивилась откуда такой сон. Но теперь, увидя вас на этом фото, поняла вам нужно больше кушать! а то исхудали совсем», – пишут поклонники под снимком.

 

В то же время другие поклонницы пишут, что он выглядит нормально и что так сильно Дима похудел не просто так, а возможно из-за какой-то болезни.

 

Тем не менее, Билану свое тело нравится, ведь он продолжает публиковать снимки с бассейна с голым торсом.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии