Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова поделилась самым сокровенным



Анфиса Чехова поделилась самым сокровенным — телеведущая, которой сейчас 38 лет, призналась, что в юности из-за мнения окружающих буквально обросла комплексами, мешающими ей житьи верить в себя.

 

«Я обожаю свой возраст, — говорит Анфиса. — Я в каком-то невероятном счастье от того, что я чувствую, знаю, понимаю именно сейчас, когда мне 38. Я обожаю смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Лет до 30-ти я себе никогда не нравилась, даже на самых лучших своих фотографиях находила к чему придраться! И эти комплексы влияли на всё, на моё настроение, на отношения с людьми, а особенно с мужчинами! Лет до тридцати я себя очень плохо знала. Нет, я конечно знала кто, я, давала себе оценку, которая строилась во много на мнении значимых мне людей, и от наблюдений за другими, за теми кто лучше, или хуже!»

 
 

7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии