Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Порошина шокировала чрезмерной худобой



На днях Мария Порошина опубликовала фото в своем микроблоге Instagram, которое приятно удивило ее поклонников. Оказывается, в последнее время она стала более стройной, из-за чего многие ее не узнали.

w460 (1)

42-летняя актриса изменилась в лучшую сторону. После четвертых родов ее покинули поднадоевшие лишние килограммы, которые забрали с собой и как минимум десяток лет. Поклонники, конечно же, одобрили такие изменения Марии, что видно из красивых комментариев под фото.

 

Напомним, ранее Мария Порошина в своем интервью поделилась, что она не уверена, что через пять лет не прибегнет к помощи пластического хирурга. Однако она надеется на медицину, которая к тому времени усовершенствуется и создаст «чудо-таблетку», способную возвращать былую красоту.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии