Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда канала «1+1» Марина Леончук разводится после 14 лет брака



Звезда канала «1+1» Марина Леончук ошеломила поклонников известием.

 

После 14 лет брака Марина и ее муж Дмитрий решили развестись. Об этом ведущая рассказала в интервью изданию Viva.

Screenshot (2)

«Мы прожили 14 лет. И мне кажется, у нас любой год был критическим. Хотя сказать, что мы какая-то итальянская семья, – нет. У нас не было громких ссор и выяснений отношений», — поделилась Леончук.

 

Марина добавила, что сейчас сделала переоценку себя и своего поведения. Ведущая предположила, что возможно, со стороны кажется, что она «беспечный жизнерадостный светлячок», а на самом деле, сказала Леончук, у нее сложный характер.

 

«И моим близким доставалось ого-го как и не всегда справедливо. Себе же я часто искала оправдания, например: я очень устала. Думаю, каждый наш совместно прожитый год был сложнее предыдущего, а некоторые раны ведь не заживают. Я ранила, задевала Диму, и он закрылся. Обижая, я теряла близкого и заботливого человека. Возможно, это и разрушило наши отношения. Много обид, злости, непонимания, любовь уходит», — поделилась ведущая.

 

«Не разговаривая, мы теряем главное — понимание. Однажды муж сказал: «Я больше не готов в этом участвовать», — продолжила звезда.

 

ru.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии