Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода похвасталась подросшей дочерью



Несмотря на загруженный график, певице Loboda всегда удается найти время для своей дочери Евы. Вот и на днях артистка отменила все дела и провела выходные вместе с 5-летней дочуркой. Светлана и Ева смотрели вместе мультфильмы, а фото девочки вскоре появилось в блоге знаменитости. «И даже мультики мы смотрим в позочках», — прокомментировала Лобода снимок.

w460 (7)

К слову, на странице Loboda в Instagram все чаще появляются фотографии 5-летней Евы. Каждый из них певица комментирует нежными словами и добавляет хэштеги «мамина дочка» или «любимая Ева».

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии