Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева взволновала поклонников снимком в свадебном платье



 

Певица Вера Брежнева, которая не так давно призналась в любви Константину Меладзе, опубликовала на своей странице в Instagram неожиданный снимок. На нем знаменитость позирует в свадебном платье среди комнаты, полной цветов.

 

w460

 

«Когда случайно съел грустинку», — подписала снимок певица.

 

Не смотря на грустный образ на фотографии, поклонники Брежневой написали ей множество восторженных комплиментов, попросив ее почаще улыбаться: «Верочка, не грусти. Все будет хорошо», «А смешинку не хотите?», «Не грустите ! Ведь мир прекрасен только тогда,когда вы улыбаетесь и дарите миру свой позитив», «Верочка, никаких грустинок! Когда ты улыбаешься — мы тоже улыбаемся, а если ты грустишь, то грустим и мы».

 
 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии