Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Могилевская очень необычно отметила свое 41-летие



Наталья Могилевская давно славится организацией веселых и необычных вечеринок. Артистка по традиции празднует Новый год на месяц раньше – в первый день зимы, объясняя это тем, что гастролирующий артист в Новый год всегда работает, а значит, не отдыхает. В этом году певица снова удивила всех, устроив на свой день рождения йога-вечеринку, а сама нарядилась богиней Лакшми, которую в Индии почитают все, кто хочет материального изобилия, здоровья, счастья в личной жизни. Считается, что Лакшми дарит все самые лучшие земные блага.

w460 (3)

Вечеринка проходила в шикарном белом особняке в стиле хай-тек, на фоне хвойного леса. Началось празднование с приветствия хозяйки вечера: Наталья предложила гостям произнести речь благодарности всем силам природы, родным и близким, учителям и наставникам, а также недоброжелателям. Далее последовал получасовой концерт духовных музыкальных произведений разных стран, среди которых были мантры, песни на украинском языке и даже Хава нагила, после чего гости практиковали медитацию под чарующие звуки прекрасного швейцарского инструмента ханга, играл на котором финалист шоу «Україна має талант» Анатолий Гернаденко.

 

Для практикующих людей была предложена сыроедческая и вегетерианская еда. День рождения закончился ритуалом восхваления богини Лакшми, роль которой играла Наталья Могилевская.

 

Среди гостей были замечены группа Real O и Влад Дарвин, а также близкие друзья именинницы.

 

«Я придумала такой день рождения, потому что с удовольствием пропагандирую практику медитации для моих друзей и украинских слушателей, ведь мы живем в очень тяжелой ситуации в стране, нас окружает агрессивная реклама, экономические проблемы и суета. Мне помогает справляться с этим всего лишь 15 минут медитации утром. Они дают возможность освободиться от всех стрессов за предыдущий день. А во-вторых, я с детства любила индийские фильмы и яркие красочные индийский картинки всевозможных божеств. Поскольку в этом году я месяц провела в Индии, мне хотелось поделится с друзьями этой яркой культурой, основная идея которой – жить в радости!» – говорит о своем празднике Наталья Могилевская.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии