Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Двойник Джима Керри удивил пользователей Сети



Журналисты нашли в Сети фотографию мужчины, который похож на Джима Керри как две капли воды. Двойник особенно напоминает актера в образе Ллойда из фильма Тупой и еще тупее.
 
w460 (11)

Джим Керри покидал аэропорт в Лос-Анджелесе, США, и был удивлен, когда журналисты спросили его о двойнике из России. 54-летний актер однако не растерялся и в привычной шуточной манере ответил на вопросы представителей прессы.

 

В частности Джим позабавил фотографов, сказав, что ведет переговоры с мужчиной о том, чтобы притвориться им в России. Хотя Керри пожаловался, что с этим могут возникнуть сложности, ведь у него плохо получается копировать русский акцент.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии