Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко показал подросшего сына



Один из самых известных рестораторов и телеведущих в Украине поделился снимком, на котором он запечатлен вместе со своим сыном.

w460 (2)

В Инстаграме Николай Тищенко не так часто показывает фотографии со своим сыном. Известно, что мальчик по имени Данил живет отдельно от знаменитого отца, так как родители развелись несколько лет назад. Экс-ведущего проекта «МастерШеф» нередко называют сердцеедом, так как он внешне невероятно привлекателен, но практически никто не знает, какой он в реальной жизни, например, в качестве папы для своего сына.

 

Что примечательно, так это абсолютно разная внешность у Николая с Даней, мальчик вероятнее всего похож на свою маму — он настоящий блондин, да и черты лица у него совершенно не такие, как у Тищенко-старшего. За лето на солнце у Данила выгорели брови и стали снежно-белыми, поэтому его папа подписал фото с ним так: «Мой сынок кушает солнце!».

 

Подписчики Николая Тищенко искупали его с сыном в комплиментах, отметили, что Даня очень вытянулся и повзрослел. А один из фолловеров написал, что мальчик похож на своего деда по линии отца, возможно, это действительно так, стоит просто немного приглядеться.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии