Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Небывалый шторм в Одессе. Очевидцы опубликовали фото в Instagram (ФОТО)



Пользователи соцсети Instagram поделились фото небывалого шторма, который 7 августа пронесся по Одессе.

 

В результате удара молнии во время шторма и бури в курортной Затоке (Одесская область) 7 августа погиб по крайней мере один человек. На проходившем на том же курорте фестивале Z-Games, где под ударами шквального ветра рухнула одна из сцен, известно по крайней мере троих пострадавших (мужчина получил травму головы, девушка сломала ключицу, ещё одного мужчину ранило в живот обломком сцены).

 

Шквал налетел внезапно.

На улицах Одессы вода затопила улицы до уровня выше колес автомобилей.

 

Непогода застала одесситов врасплох.

Правда, уже вечером дождь прекратился, вышло солнце и над затопленным городом появилась радуга.

Городские власти отчитались, что ветром повалено 49 деревьев. Упавшими деревьями повреждено 4 машины. Выпало 55 мм осадков, что превышает месячную норму. Из-за падающих деревьев и веток было зафиксировано 48 повреждений электросетей, а том числе, двух высоковольтных линий. Без электричества остались 83 дома (многоэтажных и частных). Ряд одесских троллейбусных маршрутов не работают из-за упавших деревьев.

Бурлящая вода сорвала асфальт в некоторых местах.

 

 

 

Пользователи соцсети Instagram поделились фото небывалого шторма, который 7 августа пронесся по Одессе.

 

 

После урагана, который обрушился на Одессу, там пострадали три балкона в пятиэтажном  доме. ЧП произошло в центре города на улице Маразлиевской. Сообщение об обвале спасатели получили 7 августа в 19.24.

 

ЧП произошло в центре города на улице Маразлиевской. Сообщение об обвале спасатели получили 7 августа в 19.24.

 

По материалам: strana.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии