Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Порошина показала результат похудения после родов



Мария Порошина буквально ошеломила поклонников новой внешностью. Популярная актриса сбросила много килограммов после четвертых родов.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мария Порошина поделилась свежей фотографией, на которой невооруженным взглядом видно, что популярная актриса сильно похудела.

На снимке Порошина облачена в стильное темное вечернее платье на тоненьких бретельках, открывающих плечи. Ярким акцентом стал светлый пояс, украшенный камнями. Завершали образ длинные сережки и яркий макияж. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии